100 % W-LAN

Anreise

Abreise

Personen

den Aufenthalt bezahlen

+33(0)2 98 57 04 69

Testimonials

Camping du Letty


8.3

/
10



Average rate on 150
Review

Gastfreundschaft und Service

8.8 / 10

Sauberkeit

8.3 / 10

Preis-Leistungs-Verhältnis

7.9 / 10

Lage

8.6 / 10

WC

7.7 / 10

Schwimmbad

9.2 / 10

Surroundings

8.8 / 10

Einrichtungen / Aktivitäten

8.1 / 10

Kinderfreundlich

8.7 / 10

Aktivitäten

7.9 / 10

Restaurant

7.4 / 10

8/10




Schöner Urlaub

Ein schöner Urlaub! Für das Wetter kann ja niemand etwas. Sanitäre Anlagen in die Jahre gekommen. Schade, dass dieses pandaland extra Eintritt kostet. Das ist definitiv zu teuer gewesen. Sonst war ...
Schöner Urlaub

Ein schöner Urlaub! Für das Wetter kann ja niemand etwas. Sanitäre Anlagen in die Jahre gekommen. Schade, dass dieses pandaland extra Eintritt kostet. Das ist definitiv zu teuer gewesen. Sonst war es sehr schön
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

17 August 2019 -
family -
Flag

9/10




Rundum zufrieden, wir kommen wieder

Positiv: Die Lage unseres Stellplatzes war genial insbesondere war es sehr angenehm ruhig! Der Service bei der Reservierung war super, als auch die Rezeption sehr kompetent, rasch und äußerst freund...
Rundum zufrieden, wir kommen wieder

Positiv: Die Lage unseres Stellplatzes war genial insbesondere war es sehr angenehm ruhig! Der Service bei der Reservierung war super, als auch die Rezeption sehr kompetent, rasch und äußerst freundlich! Das Sortiment und der Service des kleinen Supermarktes waren ebenfalls großartig. Die Sanitärbereiche waren insgesamt sauber. Eine Renovierung in manchen Bereichen wäre dennoch vorteilhaft.

Kleinere Kritikpunkte zum Schwimmbad: wir haben den Boden im Eingangsbereich zum Schwimmbad leider zu schmutzig empfunden. Wäre super wenn auch hier das Personal öfter wischen könnte. Es waren zu wenig Duschen und Umkleiden vorhanden für die Menge an Leute (vor allem bei schlechtem Wetter deutlich zu spüren) . Auch der WC Bereich war renovierungsbedürftig.

Vielleicht wäre auch ein beheizter Außenbereich super angenehm!

Insgesamt: wir waren begeistert und kommen gerne wieder!

Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Surroundings

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10



Guestapp Seal

15 August 2019 -
family -
Flag

10/10




Wir haben uns auf Ihrem Campingplatz sehr wohl gefühlt und würden auch jederzeit wieder kommen
Wir haben uns auf Ihrem Campingplatz sehr wohl gefühlt und würden auch jederzeit wieder kommen
Sauberkeit

10/10

Lage

10/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

10/10

Kinderfreundlich

10/10

WC

10/10

Surroundings

10/10

Einrichtungen / Aktivitäten

10/10

Gastfreundschaft und Service

10/10

Aktivitäten

10/10



Guestapp Seal

15 August 2019 -
romantic -
Flag

9/10




Sehr gut

Wir haben auf Ihrem Campingplatz 3 wunderbare Urlaubswochen verbracht und waren mit allen Angeboten sehr zufrieden.
Wir werden in jedem Fall wiederkommen und diesen Platz auch unseren Freunden weite...
Sehr gut

Wir haben auf Ihrem Campingplatz 3 wunderbare Urlaubswochen verbracht und waren mit allen Angeboten sehr zufrieden.
Wir werden in jedem Fall wiederkommen und diesen Platz auch unseren Freunden weiterempfehlen.
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Restaurant

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Surroundings

9/10

Einrichtungen / Aktivitäten

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10

Aktivitäten

9/10



Guestapp Seal

12 August 2019 -
friend -
Flag

9/10




Sommer 19

Lage sehr schön, direkter Strandzugang, durch Ebbe u Flut ständig anders.
Sommer 19

Lage sehr schön, direkter Strandzugang, durch Ebbe u Flut ständig anders.
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

WC

9/10

Surroundings

9/10

Einrichtungen / Aktivitäten

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10

Aktivitäten

9/10



Guestapp Seal

11 August 2019 -
romantic -
Flag

9/10




Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen

Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen
Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen

Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10



Guestapp Seal

11 August 2019 -
family -
Flag

8/10




Es war wieder sehr schön, für Pilates oder auch gerne Yoga würde ich mir einen schönen Raum wünschen und vielleicht Angebote am Nachmittag.
Es war wieder sehr schön, für Pilates oder auch gerne Yoga würde ich mir einen schönen Raum wünschen und vielleicht Angebote am Nachmittag.
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

Restaurant

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

10 August 2019 -
family -
Flag

9/10




Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vollständig renovierte Sanitäranlagen wären aber wünschenswert. Wir kommen gern wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vollständig renovierte Sanitäranlagen wären aber wünschenswert. Wir kommen gern wieder!
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

Restaurant

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Surroundings

9/10

Einrichtungen / Aktivitäten

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10

Aktivitäten

9/10



Guestapp Seal

10 August 2019 -
family -
Flag

10/10




Uns hat es perfekt gefallen! Wir waren mit allem zufrieden.
Bis zum nächsten Mal!
LG Brigitte Lambert-Exner
Uns hat es perfekt gefallen! Wir waren mit allem zufrieden.
Bis zum nächsten Mal!
LG Brigitte Lambert-Exner
Sauberkeit

10/10

Lage

10/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

10/10

Kinderfreundlich

10/10

Restaurant

10/10

WC

10/10

Schwimmbad

10/10

Surroundings

10/10

Einrichtungen / Aktivitäten

10/10

Gastfreundschaft und Service

10/10

Aktivitäten

10/10



Guestapp Seal

07 August 2019 -
family -
Flag

8/10




Schöner Aufenthalt bei perfektem Wetter. Der Pool ist erstklassig.
Schöner Aufenthalt bei perfektem Wetter. Der Pool ist erstklassig.
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

Restaurant

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

07 August 2019 -
family -
Flag

8/10




Sehr guter Campingplatz. Top Lage. Top Wasser. Top Lagune.
Sehr guter Campingplatz. Top Lage. Top Wasser. Top Lagune.
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

Restaurant

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

06 August 2019 -
family -
Flag

8/10




Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit den Verhältnissen. Was gestört hat, waren die Hunde, die nicht angeleint waren und deren "Hinterlassenschaft" nicht beseitigt wurden. Auch am Strand wurden jed...
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit den Verhältnissen. Was gestört hat, waren die Hunde, die nicht angeleint waren und deren "Hinterlassenschaft" nicht beseitigt wurden. Auch am Strand wurden jeden Morgen Hunde zum Gassi frei laufen zum gelassen. Es gab keine Kontrolle. - Noch ein Tipp: Die Tennisplätze wurden überhaupt nicht genutzt. Da könnte man in Zukunft von Seiten des Campingplatzes ein Turnier anbieten.
Merci et au revoir, Robär
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

Restaurant

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

06 August 2019 -
family -
Flag

10/10




Toller Urlaub

Wir haben mit der Familie sehr schöne zwei Wochen auf dem Campingplatz du Letty verbracht. Der Platz ist sehr nah am Atlantik in einer geschützten Bucht gelegen. Die super Poolanlage lädt zusätzli...
Toller Urlaub

Wir haben mit der Familie sehr schöne zwei Wochen auf dem Campingplatz du Letty verbracht. Der Platz ist sehr nah am Atlantik in einer geschützten Bucht gelegen. Die super Poolanlage lädt zusätzlich zur Abwechslung ein. Der Campingshop bietet wirklich eine Menge Auswahl damit man nicht immer in die Stadt rein fahren muss.
Sauberkeit

10/10

Lage

10/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

10/10

Kinderfreundlich

10/10

WC

10/10

Schwimmbad

10/10

Surroundings

10/10

Einrichtungen / Aktivitäten

10/10

Gastfreundschaft und Service

10/10

Aktivitäten

10/10



Guestapp Seal

05 August 2019 -
family -
Flag

9/10




Ein sehr schöner Urlaub, auf ein nächstes Mal. Viele Grüße!
Ein sehr schöner Urlaub, auf ein nächstes Mal. Viele Grüße!
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

Restaurant

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Surroundings

9/10

Einrichtungen / Aktivitäten

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10

Aktivitäten

9/10



Guestapp Seal

04 August 2019 -
family -
Flag

8/10




WC ohne Lavabo zum Hände Waschen ist gewöhnungsbedürftig
Sehr schöne und grosszügige Comfort Stellplätze
WC ohne Lavabo zum Hände Waschen ist gewöhnungsbedürftig
Sehr schöne und grosszügige Comfort Stellplätze
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

Restaurant

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

04 August 2019 -
family -
Flag

9/10




alles sehr schön - wir werden vermutlich noch mal wiederkommen.
alles sehr schön - wir werden vermutlich noch mal wiederkommen.
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

Restaurant

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Surroundings

9/10

Einrichtungen / Aktivitäten

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10

Aktivitäten

9/10



Guestapp Seal

03 August 2019 -
family -
Flag

8/10




Wirklich ein toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder. Die renovierten Einrichtungen Duschen /WC sind super, weiter so!
Wirklich ein toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder. Die renovierten Einrichtungen Duschen /WC sind super, weiter so!
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

Restaurant

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

03 August 2019 -
family -
Flag

8/10




Seife an allen Waschbecken, Renovierung der älteren Waschhäuser, Mülleimer in den Toiletten
Seife an allen Waschbecken, Renovierung der älteren Waschhäuser, Mülleimer in den Toiletten
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10



Guestapp Seal

03 August 2019 -
family -
Flag

9/10




Toller Urlaub

Es hat uns sehr gefallen und wir werden gern wiederkommen.
Waschhäuser werden regelmäßig gereinigt und waren sauber, sind z.T. aber etwas veraltet, was kein Nachteil darstellt.
Es gibt über den ...
Toller Urlaub

Es hat uns sehr gefallen und wir werden gern wiederkommen.
Waschhäuser werden regelmäßig gereinigt und waren sauber, sind z.T. aber etwas veraltet, was kein Nachteil darstellt.
Es gibt über den Platz verteilt mehrere Waschhäuser. Zur Rushhour steht man dennoch gelegentlich an. Die Duschenkabinen sind im Umkleidebereich ein wenig klein.
Das Schwimmbad ist eines der besten das ich je auf einem Campingplatz erlebt habe.
Programm und täglich wechselne Animation.
Personal war freundlich und hilfbereit.
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

Restaurant

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Surroundings

9/10

Einrichtungen / Aktivitäten

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10

Aktivitäten

9/10



Guestapp Seal

30 Juli 2019 -
family -
Flag

9/10




Leider waren die Rutschen im Schwimmbad teilweise geschlossen.
Die Animation wid einem 4☆ Platz nicht gerecht.
Leider waren die Rutschen im Schwimmbad teilweise geschlossen.
Die Animation wid einem 4☆ Platz nicht gerecht.
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Surroundings

9/10

Einrichtungen / Aktivitäten

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10

Aktivitäten

9/10



Guestapp Seal

29 Juli 2019 -
family -
Flag

9/10




Toller Campingplatz

Bis auf die teilweise veralterten Toiletten und Duschen ganz toller Campingplatz.
-
Toller Campingplatz

Bis auf die teilweise veralterten Toiletten und Duschen ganz toller Campingplatz.
-
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

Restaurant

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Surroundings

9/10

Einrichtungen / Aktivitäten

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10

Aktivitäten

9/10



Guestapp Seal

28 Juli 2019 -
family -
Flag

8/10




Entspannter Urlaub

Absolut weiterzuempfehlen - stressfrei, direkt am Strand, toller Pool
Entspannter Urlaub

Absolut weiterzuempfehlen - stressfrei, direkt am Strand, toller Pool
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

Restaurant

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

28 Juli 2019 -
family -
Flag

L'intégralité des avis clients de Camping du Letty sont gérés par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.