Mein
Konto

100 % W-LAN

Anreise

Abreise

Personen

den Aufenthalt bezahlen

+33(0)2 98 57 04 69

Testimonials

Camping du Letty


8.4

/
10



Average rate on 150
Review

Gastfreundschaft und Service

8.8 / 10

Sauberkeit

8.2 / 10

Preis-Leistungs-Verhältnis

7.9 / 10

Lage

8.5 / 10

WC

7.5 / 10

Schwimmbad

9 / 10

Surroundings

8.9 / 10

Kinderfreundlich

8.7 / 10

Einrichtungen / Aktivitäten

8.1 / 10

Aktivitäten

8 / 10

Restaurant

7.5 / 10

9/10




Super Preis-Leistungsverhältnis

Toller und vor allem kleiner und ruhiger Platz in toller Lage. Riesen-Stellpätze, verschachtelte Straßen.
Super Preis-Leistungsverhältnis

Toller und vor allem kleiner und ruhiger Platz in toller Lage. Riesen-Stellpätze, verschachtelte Straßen.
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Surroundings

9/10

Einrichtungen / Aktivitäten

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10

Aktivitäten

9/10



Guestapp Seal

09 September 2019 -
family -
Flag

8/10




Anbringen eines Verkehrsspiegel an der Einmündung von der Hauptstraßenzufahrt zum SB-Restorant (viel Fußgänger und Radfahrerverkehr).
Anbringen eines Verkehrsspiegel an der Einmündung von der Hauptstraßenzufahrt zum SB-Restorant (viel Fußgänger und Radfahrerverkehr).
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

Restaurant

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

01 September 2019 -
family -
Flag

8/10




die Animation in der Kids club könnte etwas verbessert werden und das Restaurant sollte vergrößert werden und etwas weniger Fastfood. w-lan finde ich zu teuer für die manchmal schlechte Verbindun...
die Animation in der Kids club könnte etwas verbessert werden und das Restaurant sollte vergrößert werden und etwas weniger Fastfood. w-lan finde ich zu teuer für die manchmal schlechte Verbindung. w-lan gibt es auf viele Campings jetzt kostenlos.
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

Restaurant

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

01 September 2019 -
family -
Flag

8/10




Uns hat es sehr gut gefallen - wir werden wieder kommen- Einziger Kritikpunkt : Sanitärbereiche passen nicht zum Gesamtbild.
Uns hat es sehr gut gefallen - wir werden wieder kommen- Einziger Kritikpunkt : Sanitärbereiche passen nicht zum Gesamtbild.
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

29 August 2019 -
family -
Flag

8/10




Urlaub

Das Sanitärgebäude lässt zu wünschen übrig . Die Gerüche waren nicht zu ertragen.
Urlaub

Das Sanitärgebäude lässt zu wünschen übrig . Die Gerüche waren nicht zu ertragen.
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

Restaurant

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

29 August 2019 -
family -
Flag

8/10




Gut aber auch nicht günstig.

Insgesamt ein schöner Campingplatz mit einer guten Lage wo Kinder und Hunde sehr willkommen sind. Ein abwechslungsreiches Angebot an Animation für Alt und Jung wird geboten. die Freundlichkeit und...
Gut aber auch nicht günstig.

Insgesamt ein schöner Campingplatz mit einer guten Lage wo Kinder und Hunde sehr willkommen sind. Ein abwechslungsreiches Angebot an Animation für Alt und Jung wird geboten. die Freundlichkeit und der Service haben bestimmt. Über die Gastronomie kann Mann geteilter Meinung sein. Das Schnellrestaurant war unsererMeinung nach ok wogegen das Restaurant am Platz noch Hausaufgaben in verschiedenen Bereichen machen sollte. Wer häufiger den Strand am Platz besuchen möchte sollte Strand und Wasser-Schuhe dabei haben da es sehr steinig ist. Wir würden den Platz wieder besuchen.
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

Restaurant

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

27 August 2019 -
family -
Flag

9/10




Klasse Campingplatz

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Klasse Campingplatz

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

Restaurant

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Surroundings

9/10

Einrichtungen / Aktivitäten

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10

Aktivitäten

9/10



Guestapp Seal

26 August 2019 -
family -
Flag

10/10




Familienurlaub komplett

Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Das Meer direkt am Platz ist wirklich toll.
Familienurlaub komplett

Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Das Meer direkt am Platz ist wirklich toll.
Sauberkeit

10/10

Lage

10/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

10/10

Kinderfreundlich

10/10

Restaurant

10/10

WC

10/10

Schwimmbad

10/10

Surroundings

10/10

Einrichtungen / Aktivitäten

10/10

Gastfreundschaft und Service

10/10

Aktivitäten

10/10



Guestapp Seal

25 August 2019 -
family -
Flag

8/10




Top Lage, schöner Platz, viel geboten - Sanitär mangelhaft

Wie schon in der Überschrift geschrieben, ist der Platz sehr schön. Wir hatten auch rund um unseren Wohnwagen viel Platz. Die Lage am Meer ist toll und auch mit dem Fahrrad ist man schnell in Bénod...
Top Lage, schöner Platz, viel geboten - Sanitär mangelhaft

Wie schon in der Überschrift geschrieben, ist der Platz sehr schön. Wir hatten auch rund um unseren Wohnwagen viel Platz. Die Lage am Meer ist toll und auch mit dem Fahrrad ist man schnell in Bénodet. Insgesamt ist der Platz die 4 Sterne wert. Einzig die sanitären Anlagen sind veraltet, oft defekt, teils dreckig und einfach nicht schön. Da haben wir auf dem Weg in die Bretagne deutlich Besseres auf 3 Sterne Anlagen gesehen.
Schwimmbad, Supermarkt und Bar sind super. Der Spielplatz für die Kinder leider weit entfernt. Die Spielgeräte sind noch ok. In ein/zwei Jahren müssen diese aber auch spätestens erneuert werden.
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

Restaurant

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

25 August 2019 -
family -
Flag

8/10




Schöner Urlaub

Ein schöner Urlaub! Für das Wetter kann ja niemand etwas. Sanitäre Anlagen in die Jahre gekommen. Schade, dass dieses pandaland extra Eintritt kostet. Das ist definitiv zu teuer gewesen. Sonst war ...
Schöner Urlaub

Ein schöner Urlaub! Für das Wetter kann ja niemand etwas. Sanitäre Anlagen in die Jahre gekommen. Schade, dass dieses pandaland extra Eintritt kostet. Das ist definitiv zu teuer gewesen. Sonst war es sehr schön
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

17 August 2019 -
family -
Flag

9/10




Rundum zufrieden, wir kommen wieder

Positiv: Die Lage unseres Stellplatzes war genial insbesondere war es sehr angenehm ruhig! Der Service bei der Reservierung war super, als auch die Rezeption sehr kompetent, rasch und äußerst freund...
Rundum zufrieden, wir kommen wieder

Positiv: Die Lage unseres Stellplatzes war genial insbesondere war es sehr angenehm ruhig! Der Service bei der Reservierung war super, als auch die Rezeption sehr kompetent, rasch und äußerst freundlich! Das Sortiment und der Service des kleinen Supermarktes waren ebenfalls großartig. Die Sanitärbereiche waren insgesamt sauber. Eine Renovierung in manchen Bereichen wäre dennoch vorteilhaft.

Kleinere Kritikpunkte zum Schwimmbad: wir haben den Boden im Eingangsbereich zum Schwimmbad leider zu schmutzig empfunden. Wäre super wenn auch hier das Personal öfter wischen könnte. Es waren zu wenig Duschen und Umkleiden vorhanden für die Menge an Leute (vor allem bei schlechtem Wetter deutlich zu spüren) . Auch der WC Bereich war renovierungsbedürftig.

Vielleicht wäre auch ein beheizter Außenbereich super angenehm!

Insgesamt: wir waren begeistert und kommen gerne wieder!

Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Surroundings

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10



Guestapp Seal

15 August 2019 -
family -
Flag

10/10




Wir haben uns auf Ihrem Campingplatz sehr wohl gefühlt und würden auch jederzeit wieder kommen
Wir haben uns auf Ihrem Campingplatz sehr wohl gefühlt und würden auch jederzeit wieder kommen
Sauberkeit

10/10

Lage

10/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

10/10

Kinderfreundlich

10/10

WC

10/10

Surroundings

10/10

Einrichtungen / Aktivitäten

10/10

Gastfreundschaft und Service

10/10

Aktivitäten

10/10



Guestapp Seal

15 August 2019 -
romantic -
Flag

9/10




Sehr gut

Wir haben auf Ihrem Campingplatz 3 wunderbare Urlaubswochen verbracht und waren mit allen Angeboten sehr zufrieden.
Wir werden in jedem Fall wiederkommen und diesen Platz auch unseren Freunden weite...
Sehr gut

Wir haben auf Ihrem Campingplatz 3 wunderbare Urlaubswochen verbracht und waren mit allen Angeboten sehr zufrieden.
Wir werden in jedem Fall wiederkommen und diesen Platz auch unseren Freunden weiterempfehlen.
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Restaurant

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Surroundings

9/10

Einrichtungen / Aktivitäten

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10

Aktivitäten

9/10



Guestapp Seal

12 August 2019 -
friend -
Flag

9/10




Sommer 19

Lage sehr schön, direkter Strandzugang, durch Ebbe u Flut ständig anders.
Sommer 19

Lage sehr schön, direkter Strandzugang, durch Ebbe u Flut ständig anders.
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

WC

9/10

Surroundings

9/10

Einrichtungen / Aktivitäten

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10

Aktivitäten

9/10



Guestapp Seal

11 August 2019 -
romantic -
Flag

9/10




Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen

Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen
Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen

Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10



Guestapp Seal

11 August 2019 -
family -
Flag

8/10




Es war wieder sehr schön, für Pilates oder auch gerne Yoga würde ich mir einen schönen Raum wünschen und vielleicht Angebote am Nachmittag.
Es war wieder sehr schön, für Pilates oder auch gerne Yoga würde ich mir einen schönen Raum wünschen und vielleicht Angebote am Nachmittag.
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

Restaurant

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

10 August 2019 -
family -
Flag

9/10




Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vollständig renovierte Sanitäranlagen wären aber wünschenswert. Wir kommen gern wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vollständig renovierte Sanitäranlagen wären aber wünschenswert. Wir kommen gern wieder!
Sauberkeit

9/10

Lage

9/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

9/10

Kinderfreundlich

9/10

Restaurant

9/10

WC

9/10

Schwimmbad

9/10

Surroundings

9/10

Einrichtungen / Aktivitäten

9/10

Gastfreundschaft und Service

9/10

Aktivitäten

9/10



Guestapp Seal

10 August 2019 -
family -
Flag

10/10




Uns hat es perfekt gefallen! Wir waren mit allem zufrieden.
Bis zum nächsten Mal!
LG Brigitte Lambert-Exner
Uns hat es perfekt gefallen! Wir waren mit allem zufrieden.
Bis zum nächsten Mal!
LG Brigitte Lambert-Exner
Sauberkeit

10/10

Lage

10/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

10/10

Kinderfreundlich

10/10

Restaurant

10/10

WC

10/10

Schwimmbad

10/10

Surroundings

10/10

Einrichtungen / Aktivitäten

10/10

Gastfreundschaft und Service

10/10

Aktivitäten

10/10



Guestapp Seal

07 August 2019 -
family -
Flag

8/10




Schöner Aufenthalt bei perfektem Wetter. Der Pool ist erstklassig.
Schöner Aufenthalt bei perfektem Wetter. Der Pool ist erstklassig.
Sauberkeit

8/10

Lage

8/10

Preis-Leistungs-Verhältnis

8/10

Kinderfreundlich

8/10

Restaurant

8/10

WC

8/10

Schwimmbad

8/10

Surroundings

8/10

Einrichtungen / Aktivitäten

8/10

Gastfreundschaft und Service

8/10

Aktivitäten

8/10



Guestapp Seal

07 August 2019 -
family -
Flag

L'intégralité des avis clients de Camping du Letty sont gérés par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.